Prof. Dr. Ruslin, Dekan Fakultas Farmasi UHO mengunjungi UPT Laboratorium Terpadu. Maksud kunjungan tersebut adalah untuk menjajaki kerjasama dalam bidang sertifikasi ISO17025:2017 khususnya pengujian. Kunjungan pada hari Senin, 30 Oktober tersebut disambut langsung oleh Kepala UPT Laboratorium Terpadu..

“Saat ini kami sedang menunggu uji profisiensi sebagai syarat terakhir dari sekian banyak persyaratan yang dikirim ke KAN melalui Komite Akreditasi Nasional Management Information System (KANMIS). Nantinya pengujian di laboratorium farmasi sifatnya afiliasi dari manajemen mutu ISO 17025 Laboratorium Terpadu”.

Pada kesempatan tersebut kepala UPT mengajak Dekan Fakultas Farmasi meninjau seluruh fasilitas yang ada di Laboratorium Terpadu: Laboratorium Pendidikan, Laboratorium Pengujian, Laboratorium Mikrobiologi, dlsb.